Saltar al contenido principal

Eliminación de datos

Última actualización: julio de 2026

Esta página explica cómo eliminar los datos personales que Veii tiene sobre ti, incluidos los obtenidos de una página de Facebook o una cuenta de Instagram conectadas.

Opción 1 — Elimínalos tú mismo (inmediato)

  • Desconectar una cuenta social: ve a Configuración → Espacio de trabajo y desconecta la integración de Facebook o Instagram. Los tokens de acceso guardados se eliminan de inmediato y dejamos de acceder a esa cuenta.
  • Eliminar toda tu cuenta: ve a Configuración y elige eliminar tu cuenta. Tu perfil se elimina de forma temporal al instante y se retira de la vista pública; la eliminación completa de tus datos se completa en un plazo de 30 días.

Opción 2 — Solicita la eliminación por correo

Si no puedes iniciar sesión, escribe a adam@veii.ai desde la dirección asociada a tu cuenta (o indícanos el usuario de Facebook/Instagram conectado) y pide que eliminemos tus datos. Confirmaremos y completaremos la eliminación en un plazo de 30 días.

Qué se elimina

  • Tokens de acceso y datos de conexión de tu página de Facebook y tu cuenta de Instagram.
  • Publicaciones programadas, borradores y contenido social asociados a tu cuenta.
  • Los datos de tu perfil y cuenta (sujeto a las notas de retención siguientes).

Algunos registros pueden conservarse de forma anonimizada o cuando lo exija la ley. El contenido ya publicado en Facebook o Instagram permanece en esas plataformas: elimínalo allí o desde la configuración de tu cuenta de Meta.

¿Preguntas? Escribe a adam@veii.ai.

¿No eres usuario? Elimínate de los datos de prospección

Los espacios de trabajo de esta plataforma pueden investigar empresas y a las personas que las representan públicamente, a partir de sitios web corporativos, registros públicos y directorios de empresas. Si eres una de esas personas y prefieres no estarlo, pídelo aquí. La solicitud se aplica de inmediato, en todos los espacios de trabajo, e impide que se vuelvan a recopilar los mismos datos sobre ti.

Opcionalmente, tu nombre y la empresa en la que apareces, para eliminar también un registro que no tenga tu dirección.

Un nombre solo se compara junto con el sitio web de una empresa.

Conservamos solo una huella unidireccional de lo que introduces, para que el mismo registro no pueda volver, y ninguna copia de la dirección ni del nombre. Verás un número de referencia para guardar.